Feature

Homepage > Guide > Game Info > Feature > Economic

Kumpulkan kekayaanmu melalui Trading!

Untuk bisa melakukan one on one trading, karakter kamu harus memiliki credit level 6 atau lebih. Untuk memulai trading, klik kanan pada karakter lain, dan kamu bisa melakukan trade item, gold, mercenaries, maupun production facilities. Trading dapat juga dilakukan melalui exchange stand. Stand hanya bisa dibuka di Special Area. Dan Karakter harus memiliki minimal 20 Credit Lvl. Tekan Ctrl + Y untuk membuka stand.

Taklukan tantangan perdagangan dalam The Great Merchant!

Setiap kota memiliki Store, Market, War Depot, dan Pharmacy, keempat fasilitas tersebut memiliki ciri dan kelebihan masing-masing. Item yang diperjualbelikan di setiap kota akan memiliki perbedaan harga. Semua pemain bisa mengambil keuntungan dari perbedaan harga item tersebut.

Tentukan Fasilitas Pilihanmu!

Ada beberapa jenis Production Facility dalam the Great Merchant. Production Facility dapat menghasilkan beragam item, dan item tersebut bisa diperjualbelikan dan akan mendatangkan keuntungan.

Nikmati perdagangan melalui Auction

Kamu dapat menjual item melalui pelelangan. Dengan menggunakan fitur ini, peenjual dapat dengan mudah menjual item mereka, baik satu per satu, beberapa item sekaligus. Selain itu, calon pembeli juga dapat menemukan item yang diinginkan dengan lebih mudah dan beragam pilihan harga.

 The Great Merchant ID  Twitter  Forum